初遊。出遊雙人床兩雙在窗邊看日月潭風景的幸福鞋子在搭環潭公車的兩人在等買屋網上快艇的兩人在搭快艇的兩人要一起刷牙的兩人在吃早餐的兩人雙人份的早餐浪買房子漫的兩人鮮奶兩杯奶茶這次的兩人旅行甚麼東西都是雙人份"雙人份"租房子聽起來很浪漫不過,要適應兩人的睡眠呼吸節奏真是需要耐性....以及,腿軟跌成房屋出租一堆,鑰匙亂插的爆笑情節....還有,皮膚過敏犯的厲害...有點破壞遊興....還有售屋網還有,早餐後的小睡片刻,頭暈得令人作嘔(原來生理期殺傷力這麼強!!)這些美中賣房子不足的地方,增加了戀愛的的真實性所有的照片代表每一句話.每個回憶.每段片刻新成屋我。記在腦子裡關於程咬金的話題....可能要到進棺材那一刻才有定論吧!所以,房屋買賣把程咬金一腳踢開吧!!關於腋下除毛這回事...我只能說...dear....你每次要送找房子我的東西都非常令我....噴飯....不知這是你的另類關心?還是你的蔡式幽默咧?土地買賣反正...很特別!!
創作者介紹

利是封

hdcbgv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()