13日,省委常委、廣州市委書記萬慶良到市食品藥品監管局、市質監局、市物價局調研。萬慶良對三個局的工作給予充分肯定,要求他們認真學習貫徹黨的十八屆三中全會精神,結合深入開展黨的群眾路線教育實踐活動,堅持以人為本、民生為重,密切聯繫工作實際,改革創新體制機制,錘煉過硬工作作風,扎實做好市場監管工作,為推進新型城市化發展創造良好環境。一要創新模式、改進技術、整合力量,完善安全監測和應急處置機制,“零容忍”把好食品藥品、質量安全監管關。二要堅持扶優扶強和打假治劣相結合,加快構建企業誠信體系,擦亮“廣州質量”、“廣州價格”品牌,激發市場主體活力,促進產業轉型升級、健康發展。三要進一步加大宣傳教育力度,支持鼓勵行業協會、消費者等社會力量共同參與食品藥品監管、質量安全、物價工作,共同營造良好社會氛圍。(張林 史偉宗)
  張林、史偉宗  (原標題:把好食品藥品質量安全監管關)
創作者介紹

利是封

hdcbgv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()